产品推广软件

标题: 联想砸52亿元深圳拿地 杨元庆:说明联想没被边缘化 [打印本页]

作者: 推广员的生活    时间: 2016-2-25 06:07
标题: 联想砸52亿元深圳拿地 杨元庆:说明联想没被边缘化

联想砸52亿元深圳拿地

2月19日下午,深圳联想海外控股有限公司以底价52.66亿元,拿下位于深圳后海中心区的一宗商业服务业设施用地。该地块规划建筑面积20.87万平方米,折合楼面地价约2.52万元/平方米。

根据地块的出让条件,该地块的竞买申请人应为在深圳注册的企业法人,且应为根据《关于印发深圳市鼓励总部企业发展暂行办法的通知》(深府[2012]104号)认定的总部企业。

联想砸52亿元深圳拿地  杨元庆:说明联想没被边缘化 网络推广软件

查询深圳商事登记薄可知,深圳联想海外控股有限公司成立于2013年9月,法人代表为杨元庆,公司由联想国际有限公司(Lenovo International Limited)全资设立,而联想国际又为联想集团子公司。

在拿地现场,联想集团相关人员拒绝了界面新闻记者的采访要求。同时,界面新闻记者未能联系到联想集团相关人员核实上述细节。

联想集团为拿下该地块筹划已久。早在2010年底,在深圳市长许勤和联想集团董事长杨元庆的见证之下,联想集团与深圳市政府签署战略合作协议,约定双方将重点在高新技术产品研发生产等方面开展全面合作,同时联想集团国际总部将在深圳拉开建设序幕。

当时,深圳市政府将把联想集团国际总部作为“十二五”(2011-2015)期间的重点项目。杨元庆也表态,联想多年来在深圳的华南营销总部、研发中心、生产基地都取得了长足的进步,并对联想集团国际总部的成功充满信心。

未知原因让该项目一度停滞,直到去年6月,深圳新任市委书记马兴瑞会见杨元庆一行,马兴瑞表态深圳将支持联想集团做大做强。杨元庆则表示,联想集团将在战略发展上重点布局深圳,加大在深投资力度,为深圳打造总部经济、建成现代化国际化创新型城市贡献力量。

目前,联想集团PC业务的规模压缩,而包括手机、服务器、互联网服务等在内的新业务表现却不佳,这让联想与杨元庆再次站上了舆论风口。不过,在深圳拿地建设国际总部大楼,应该是踏准了节奏。

此次联想地块所在的南山后海中心区紧邻深圳科技园区,属于深圳湾后海总部基地范围之内,目前已吸引阿里巴巴、腾讯、百度、华润、天虹、顺丰等近50家大型企业的总部落户,且大部分总部大楼已处于建设之中或已启用,恒大集团去年末也落户于此。

联想的进驻,除了能够享受到总部企业的聚集协同效应之外,深圳日趋国际化的创新创业环境,也能为联想带来最前沿的IT技术产业链条以及技术人才。而根据深圳总部企业支持政策,总部企业建设总部大厦的,还可将部分建筑面积用于引进产业链配套企业入驻。

根据联想地块的出让条件,联想总部大楼20.87万平方米的规划建筑面积中,12.53万平方米办公及文化设施面积10年内不得对外出售;而7.2万平方米商业面积(含地下商业3万平方米)限整体转让。

事实上,作为IT业巨头的联想同样也拥有房地产业务。联想的房地产业务平台为融科智地房地产股份有限公司,直接隶属于联想集团母公司联想控股,业务主要布局在北京、天津、武汉、重庆、无锡等一二线城市。

但与联想PC业务数百亿美元的营业收入相比,联想控股的地产业务收入几乎可忽略不计。根据财报,截至2015年6月30日,联想控股的房地产业务收入仅为42.4亿元,仅占联想控股总收入(1421.01亿元)的3%。

相比较于后海中心区动辄单价上10万的房价,联想进驻深圳的代价并不算高,联

想与深圳所面临的挑战或是一样,即对于时代趋势的把握。

杨元庆:说明联想没被边缘化

近日几篇讨论联想得失与联想董事长杨元庆功过的文章关注度颇高,上周末在2016年亚布力中国企业家论坛第十六届年会上,杨元庆公开对这些争议作出了回应。

“真的没想到,新年一开始就红了。首先还是非常感谢这些关心联想的人们,说明有很多人在关心我们,我们没有被完全边缘化,这也是让我们高兴的事情。”杨元庆用这样的表态来回应外界的一些争议,他表示“我觉得其中有很多很好的忠告都值得认真反省、思考”。

对于自己执掌联想集团的总结,杨元庆认为,最骄傲的三件事是:让联想的PC业务从无到有、到成为世界第一;让联想成为全球化国际化的公司;对IBM个人电脑并购整合非常成功,把过去两三亿美元的业务做到一年可以盈利10亿美元。

另一个备受外界关注的话题是杨元庆与另外一家从联想集团分拆出去的企业神州数码掌门人郭为的“不和”传言。在现场,郭为透露了自己的想法:“拆之前还想过跟杨元庆PK一下,当时柳总问我,杨元庆做总经理,你做副总经理是否同意?我说,第一,必须同意,第二,为什么不是我?”而被问到如果当时由郭为执掌联想,结果会更好还是更差时,郭为的回答是“这个是假命题,就像生了两个孩子,是不可以调换的。”而杨元庆的回答则是“如果是郭为接手联想电脑,也一样能做得好,只不过我幸运一点,是我早一点来的电脑产品。”

在发言现场,杨元庆和郭为还用一个拥抱来回应了两人之间“不和”的传言

作者: 就是不给你加    时间: 2016-3-6 09:05
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 走看海去    时间: 2016-3-26 20:02
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: mmgg520c    时间: 2016-3-28 13:11
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2016-4-1 18:40
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: 都是你谁    时间: 2016-4-11 10:55
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: anyou1314    时间: 2016-4-12 11:36
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 七月小丘    时间: 2016-4-14 08:29
态度很好,网站很棒
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2016-4-14 17:31
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: 丨像风飘过    时间: 2016-4-18 10:37
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2016-4-22 13:42
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 七月小丘    时间: 2016-4-24 11:09
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: 水帖小助手    时间: 2016-4-27 05:17
路过,支持一下啦
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2016-4-27 15:53
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: mmgg520abc    时间: 2016-4-29 05:53
7一直很耐心解决问题。
作者: a648337288的家    时间: 2016-5-3 06:02
好想请您吃一餐饭哦。
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-5-3 09:31
位,修改的速度很快。
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-5-3 09:46
写的真的很不错
作者: 暗月之素    时间: 2016-5-4 20:54
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-5-12 17:41
图片真的好棒欢型
作者: 此山无银    时间: 2016-5-13 20:47
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 就是不给你加    时间: 2016-5-16 12:33
,真心的说
作者: 阿港smile    时间: 2016-5-16 20:47
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: Monkey基地    时间: 2016-5-17 08:47
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2016-5-19 10:02
计的不错。
作者: gpv2008    时间: 2016-5-21 17:01
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: 诺与我相关    时间: 2016-5-25 17:16
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 魅影龙神    时间: 2016-5-26 10:06
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: Zyh18079626693    时间: 2016-5-26 13:42
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 暗月之素    时间: 2016-5-27 14:21
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 精明的小狐仙    时间: 2016-5-27 17:48
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2016-5-27 17:51
服务非常好,东西也很好用!
作者: 筱殇冷    时间: 2016-5-27 19:38
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 归心灬擎天    时间: 2016-5-28 05:21
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-5-30 16:29
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: IALWAYS左右    时间: 2016-5-30 19:05
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 风忆萧    时间: 2016-6-1 05:32
好评,效率高,认真负责
作者: 一剑溺九霄    时间: 2016-6-1 09:46
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: shifeng2008jsf    时间: 2016-6-2 03:53
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: 阿港smile    时间: 2016-6-2 15:58
的很漂亮,推荐
作者: jie7850558    时间: 2016-6-3 08:33
真的买值了,谢谢
作者: 一剑溺九霄    时间: 2016-6-4 15:58
力很强,必须好评!
作者: 诺与我相关    时间: 2016-6-5 10:41
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 大鲨鱼600    时间: 2016-6-6 03:46
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: 心中8旋律    时间: 2016-6-13 07:56
家真的很好!
作者: 黄金玉盘    时间: 2016-6-18 14:02
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 老伍家的独子    时间: 2016-6-20 03:07
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: 诶虎油西尅    时间: 2016-6-21 03:34
宜不用到处找资料了
作者: 我是水b你怕吗    时间: 2016-6-21 20:53
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 汗汉武    时间: 2016-6-25 16:36
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: 我打酱油你打醋    时间: 2016-6-26 14:08
贝不错。店家服务态度很好。
作者: 临近黄昏3897    时间: 2016-6-30 03:31
推荐购买
作者: 诺与我相关    时间: 2016-7-3 22:35
写的真的很不错
作者: 遗莣得记忆    时间: 2016-7-5 07:35
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 西门落星    时间: 2016-7-10 14:38
写的真的很不错
作者: jkrh尝试遗忘    时间: 2016-7-11 13:56
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 维四xh    时间: 2016-7-15 02:21
效、值得信赖!谢谢!
作者: 维四xh    时间: 2016-7-17 06:54
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: Sam解锁    时间: 2016-7-25 10:11
超值的东西
作者: 寻找秋刀鱼de猫    时间: 2016-7-25 11:54
,发货速度快,很值
作者: pylwq    时间: 2016-7-27 10:12
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: pylwq    时间: 2016-7-27 12:54
意老板人很耐心
作者: 路人甲Asunny    时间: 2016-8-6 11:07
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: ietplink    时间: 2016-8-7 02:16
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: shi2766850    时间: 2016-8-7 21:24
很快,东西很多,不错哦
作者: 丿幻想天空    时间: 2016-8-10 08:33
态度不错。
作者: 不解大度    时间: 2016-8-10 10:27
.耐心。负责
作者: min伤    时间: 2016-8-10 14:01
,給個讚!
作者: zt850209086    时间: 2016-8-10 17:41
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: z00154270    时间: 2016-8-12 12:02
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 野杨桃    时间: 2016-8-15 07:44
的,还不错
作者: 暗月之素    时间: 2016-8-23 11:50
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: whua2    时间: 2016-8-27 09:41
!满意!
作者: Monkey基地    时间: 2016-8-31 12:53
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 心伴真言    时间: 2016-9-5 17:18
,资源也很多,
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-9-8 02:07
没有时间搞了。
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2016-9-14 06:18
务好,实好,就是有点问题
作者: qq145000    时间: 2016-9-15 16:39
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: mmgg520b    时间: 2016-9-17 18:24
,收下了
作者: hanjx7818    时间: 2016-9-18 14:10
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: 傅博俊5    时间: 2016-9-18 21:31
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 水波卜興    时间: 2016-9-22 07:23
料不错,谢谢了
作者: 涛A无影    时间: 2016-9-24 10:46
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: 尖耳朵Asia    时间: 2016-9-26 06:59
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 天启奏    时间: 2016-9-29 04:13
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 电脑快打开    时间: 2016-9-29 09:39
力,好评
作者: Monkey基地    时间: 2016-10-6 16:40
服务要好,会继续合作的!
作者: 筱殇冷    时间: 2016-10-9 08:09
家,.什么问题都一一解答
作者: 好舍友    时间: 2016-10-13 03:47
常满意
作者: 好舍友    时间: 2016-10-13 14:35
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-10-15 09:47
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: anyou1314    时间: 2016-10-26 03:33
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: go万能小超人    时间: 2016-10-26 19:59
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2016-10-28 16:47
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2016-10-30 14:04
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 信仰年轻Dream    时间: 2016-11-4 05:17
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 终为哀覆了天下    时间: 2016-11-7 17:50
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 士心A    时间: 2016-11-8 06:39
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: 2013更精彩    时间: 2016-11-11 10:01
值得购买
作者: 祺小祥    时间: 2016-11-12 19:13
不错,很喜欢

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2