产品推广软件

标题: 红豆博客有什么好用的网络推广工具吗 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-10-23 10:55
标题: 红豆博客有什么好用的网络推广工具吗

这世上的感情太多,好的坏的,都有它存在的理由,就像有的姑娘爱上了人渣,旁人觉得可惜了这姑娘,但谁都不是那姑娘,爱情就这点好,公不公平全看自己意愿。

红豆博客信息全自动发广告软件,现在除了新浪博客还是被人看好前途外,越来越多博客退出了历史的舞台,不过很多大型门户针对,那些有也不多它一个,没有也不少它一个的心态,仍然把博客功能开启着,随着门户网的强大,食之无味,丢之可惜的博客,仍然还是一个发广告信息的地方,因为它毕竟现在管理少一些,限制更是不所谓少之又少,谁也不愿意发人力财力去管理太多,不像新浪博客那样一天收录几万的存在,这些小博客,还是有收录的价值的。但秒收录并不高,看样子还得提交给百度链接,收录还有点保障。这个网站这个缓存符号似乎写返了,不论是点退出,还是清空缓存,有时居然退不出账号,有点郁闷吧,注册的验证码,还是用着网易当年验证码,发博客会提示要绑定手机号码,进行实名认证,发过帖的人都懂的哈。

▲软件脚本运行能自动发的截图▲:

这个是发成功后的截图,网站会提示要审核,其实不用的,链接直接可以打开,瞎提示的。

红豆博客有什么好用的网络推广工具吗 网络推广软件

下面是录像,发帖过程的录像来的。登陆没有验码,懒得去录了吧。

▲软件脚本用法说明▲:

拿到脚本第一步是要知道哪里输入网站账号密码,如下图所示,先点ID列表,再点添加,把自己红豆网的账号添加进去,要是你比较有理想一些,那就用导入,账号密码的格式,直接导入到软件去,

第二步点添加内容,把自己的内容添加一下这里是内容和标题添加到这个列表中去。这个列表可以添加几千的内容的,所以不要害怕,什么几条内容会不会顺序往下切换,这些肯定会切换成呢。

最后点开始,就可以全自动发帖了,这个软件如果你了解功能多,那肯定加的功能越多

像加百度提交吧,新闻自动接口对接,这些对于软件来说都是很简单的事。还有内容各种组合,成篇成篇的发。都是可以简简单单实现的。

▲软件脚本步骤说明▲:

如下图所示,这个登陆是在通行证登陆的,大门户网站都是这样,一个地方登陆了,就可以全部登陆,像社区,像博客,全部就自动登陆好了。不管选哪登陆,找图少的,没有验证码的地方登陆,也可以省一笔RMB哦。

我们找发帖网址,一定要注意,专找一些没有带参数,像很长的数字,或是很长无规则的字母,那种发帖网址大多数不可以用,像这种没有参数的,基本就是发帖网址不会变的。

发成功后,因为网站提示要审核,这个暂时没有发现他有审核过功,实际上是直接放出来了的,像里访问日志列表,再判断标题存不存在,如果存在,后面这下图的这个逻辑判断就会起作用,判断标题存在,那就采集第一个网址了。

这个脚本很简单吧,这个逻辑判断倒是有点技巧性的,因为很多人总是不会采集像这种发成功,又不显示成功网战网址的功能,那就只能跑这里采集出来了。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

▲网站部分收录信息截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

▲用红豆博客信息全自动发广告软件发布后的收录百度安例效果截图▲:

▲这个网站的红豆博客信息全自动发广告软件脚本免费下载地址是▲:

红豆博客.rar (9.84 KB, 下载次数: 433444)

作者: hb54829    时间: 2018-10-23 13:33
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: live帝宇    时间: 2018-10-23 15:11
业的,设计很好的,不错
作者: 来开心吧free    时间: 2018-10-24 06:48
教程!!!!
作者: zhangruomei20    时间: 2018-10-24 08:09
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 李小帆1989    时间: 2018-10-24 08:12
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: 獨孤星剑    时间: 2018-10-25 18:29
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 百慕大淡水鱼    时间: 2018-10-27 17:15
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: zhchgf111    时间: 2018-10-28 05:10
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: w花无伤    时间: 2018-10-28 10:19
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 拐走一只小loli    时间: 2018-10-29 14:41
快,而且都完美解决!
作者: 遥亦惋风    时间: 2018-10-30 02:07
服务优!不错!
作者: 首席婷迷    时间: 2018-10-30 06:42
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: mist1020    时间: 2018-11-1 16:10
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: 瞬间的永恒94    时间: 2018-11-3 10:58
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: zhangruomei20    时间: 2018-11-4 14:16
,服务好,技术牛逼
作者: _奈丶落    时间: 2018-11-5 09:47
,,价格又便宜。。
作者: 滨海流浪汉    时间: 2018-11-5 14:43
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: Linyj习惯    时间: 2018-11-6 15:51
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: diswwqqlll    时间: 2018-11-11 15:32
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: lbin503    时间: 2018-11-12 14:35
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: 锅贴生煎包子    时间: 2018-11-16 07:55
谢谢,共同发展
作者: 七星沟    时间: 2018-11-16 18:44
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: 雪域电竞老蒋    时间: 2018-11-20 15:05
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 陌上花开守候    时间: 2018-11-20 22:13
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: YUGHURFD    时间: 2018-11-23 02:33
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: 高高1347900    时间: 2018-11-23 08:02
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 魏成年小宇    时间: 2018-11-28 03:36
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: hjp104862966    时间: 2018-11-29 10:15
,好评!
作者: 化学16A    时间: 2018-11-29 15:29
热情技术很高以后长期合作
作者: 木马男孩shine    时间: 2018-11-30 16:45
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: Kiss丿忆昔    时间: 2018-11-30 20:24
是没谁了•拍完就发货。
作者: 最爱冬恋的蝴蝶    时间: 2018-12-2 10:29
,真心的说
作者: 豢龍    时间: 2018-12-2 21:35
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: Rontins    时间: 2018-12-3 11:01
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 辰星无语    时间: 2018-12-4 12:23
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 懒惰的懒猫    时间: 2018-12-4 16:34
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: nich55555    时间: 2018-12-5 03:35
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 天枰萨克森公爵    时间: 2018-12-5 04:31
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: laijh0715    时间: 2018-12-7 19:03
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 吕316082213    时间: 2018-12-7 19:14
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: c小三爷    时间: 2018-12-8 06:28
,,价格又便宜。。
作者: wyx032888    时间: 2018-12-8 07:09
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: 时间永恒瞬间    时间: 2018-12-8 12:25
老板!希望长期合作!
作者: KO秃驴不死贫道    时间: 2018-12-8 18:22
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: 狂CFers    时间: 2018-12-9 05:31
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: 0梦飞翔    时间: 2018-12-9 05:51
这个有点问题吧。
作者: tcscl2008    时间: 2018-12-9 09:58
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: samleexp    时间: 2018-12-9 13:46
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: samleexp    时间: 2018-12-9 19:33
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: nd10202    时间: 2018-12-10 04:20
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 勿忘萧兮i    时间: 2018-12-10 13:55
真的很好
作者: 疯人愿Pro    时间: 2018-12-11 08:15
功能真好,太棒了
作者: zhupo772    时间: 2018-12-11 13:45
很好,热情有耐心!
作者: tonyzy1000    时间: 2018-12-11 16:16
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: 指尖渭水悠悠    时间: 2018-12-11 18:11
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: wyx032888    时间: 2018-12-12 06:25
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: 夕阳照进烟火    时间: 2018-12-12 06:31
推荐购买
作者: 痴迷山地车    时间: 2018-12-12 07:21
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: k点啦啦    时间: 2018-12-13 06:23
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 小便签的逆袭    时间: 2018-12-13 10:44
我是个凑数的。。。
作者: 丑的没法弄    时间: 2018-12-13 12:03
制作速度很快
作者: yanxyuyxy    时间: 2018-12-14 10:00
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: l583599297    时间: 2018-12-14 11:59
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 疯纭SEED    时间: 2018-12-15 02:35
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 梅干菜包子1    时间: 2018-12-15 02:37
务好,实好,就是有点问题
作者: lf2fighter    时间: 2018-12-15 03:43
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: QENNY    时间: 2018-12-15 06:31
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 小白专属萌小马    时间: 2018-12-15 11:35
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 打湿的羽翼    时间: 2018-12-16 10:44
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: A_不羁_YELANG    时间: 2018-12-16 18:19
!发货速度快,很热情!很不错
作者: cc猫二给你看77    时间: 2018-12-17 15:00
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: yanxyuyxy    时间: 2018-12-18 03:09
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: ll990210670326    时间: 2018-12-18 08:11
!满意!
作者: 腐朽格调    时间: 2018-12-18 09:06
和5号笨蛋服务非常好
作者: 坏坏大人人    时间: 2018-12-18 11:20
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: defaulttextI    时间: 2018-12-18 14:51
,很给力,赞!
作者: wifi伴侣真棒    时间: 2018-12-18 20:22
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 盛世凊琼    时间: 2018-12-18 21:10
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 昕语鑫言    时间: 2018-12-19 03:37
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: cc猫二给你看77    时间: 2018-12-19 03:51
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: 爱小米happy    时间: 2018-12-19 05:55
写的真的很不错
作者: 懒人启示    时间: 2018-12-20 13:22
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: alibi吖    时间: 2018-12-20 19:21
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: 射手沉默的瞬间    时间: 2018-12-23 12:39
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: 初试U8    时间: 2018-12-24 17:12
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: 英雄他宁    时间: 2018-12-26 09:46
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: lxy940401    时间: 2018-12-26 13:36
术人员服务不错耐心热情
作者: zhuyilun1997    时间: 2018-12-26 20:42
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 龙武神卫    时间: 2018-12-27 08:05
很好、非常喜欢
作者: 预约小米手机3    时间: 2018-12-28 03:16
是比较划算的,自己比较轻松
作者: zhuyilun1997    时间: 2018-12-28 05:56
容很详细
作者: 小蛋553    时间: 2018-12-28 06:09
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: POZI519    时间: 2018-12-28 18:10
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: play给穆    时间: 2018-12-29 03:09
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: NzY_6    时间: 2018-12-29 03:22
卖家真心话~~~
作者: 发如雪呀time    时间: 2018-12-29 21:20
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: luoriyuhui98    时间: 2018-12-31 06:28
和5号笨蛋好评
作者: 轩辕是我弟    时间: 2018-12-31 19:25
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 精灵鸟12580    时间: 2019-1-1 04:48
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2