产品推广软件

标题: 有什么群发推广工具可以24小时全自动操作新浪博客转载的呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-9-11 07:49
标题: 有什么群发推广工具可以24小时全自动操作新浪博客转载的呢?

有什么群发推广工具可以24小时全自动操作新浪博客转载的呢?最近亲博客转载火了,不是一般的火,是越级秒收的火,转载为什么会有这么多好处呢?因为其封号很少,转载不用验证码,转载收录居然比发收录还要好,这还有谁呢,全网没有一个网站有这个转载收录好的,全网没有一个网站有这个新浪博客转载牛B的,只要新浪博客号没有封,那转载就可以进行下去,为了自己的内容能收录,转载多了,就收录多,这也是百度为什么这么喜欢的原因吧,当然,这谁也不知道百度或是新浪会这么多牛B收录宠儿多久,但现阶段,他们二者的微妙关系,是秒收录的存在,当然,也不是说一转载就收录,转载这个也是需要很多号去堆的,因为转载封号很少,新浪也是允许的,基本极少封号.全网最好的博客,数新浪无异,不管是什么宣传推广的人,都会选择这个收录有14亿超级网站.

有什么群发推广工具可以24小时全自动操作新浪博客转载的呢? 网络推广软件

这个是转载成功的帖子样式,当然,这个用万能也可以做,只是现在习惯用YYPOST软件去做脚本了而已,二个转载的速度都差不多的.

[attach]12389[/attach]

这个是登陆到转载的录像.加载会有点慢,这个验证码可以接若快打码的.

▲脚本用法说明▲:

软件用法第一步:登陆好软件后,第一步是导入新浪博客账号,导入多了,转发收录就会更加好.

有什么群发推广工具可以24小时全自动操作新浪博客转载的呢? 网络推广软件

软件用法第二步:添加好需要转发的网址,不管是收录或是没有收录的,都可以导入到这个列表去,收录效果都会越好,转载的多,收录排名就会越高哦,这个很怪异吧.

还有这个列表,是转载成功的网址保留,这个不需要添加的,是转载成功后,软件会帮小主你自动放在这里的.

最后一步是点这个就可以开始 始转载了.

▲脚本步骤说明▲:

如上图所示,这几步是登陆步骤,这里这个逻辑判断是判断它有没有验证码的,有验证码会自动识别出图片,并且用若快打码接口,可以全自动打码,不过登陆几下,就不用验证码了,所有会有的号不用验证码,有的号需要登陆验证码,登陆多了就不用验证码了.其中这里的逻辑判断里面还有一个嵌套的逻辑判断,是判断账号有没有登陆成功的号<% keyID=动作跳转84029

{动作跳转}

<当>[网页源码]</当>

<条件>不包含</条件>

<值>>我的评论</值>

<跳转到>keyid=打开网址登陆界面</跳转到>

<跳转频率>0</跳转频率>

<备注>动作跳转84029</备注>

{/动作跳转}

%>

这步是登陆成功的一个简单逻辑判断,是看看账号有没有登陆成功,不管是号密码错了,还是账号错了,还是验证码输错了,他都会进行重新登陆的.

http://www.postbbs.com/template/ ... mg/codebg.gif"); color: rgb(102, 102, 102); zoom: 1;">
<% keyID=打开网址登陆界面
{打开网址}
<URL>http://login.sina.com.cn/signup/signin.php?entry=blog
</URL>
{/打开网址}
%>
<% keyID=倒计时-92105
{倒计时}<秒>4</秒>{/倒计时}
%>
<% keyID=输入账号
{输入}
<框架定位类型>Xpath</框架定位类型>
<框架定位值></框架定位值>
<定位类型>ID</定位类型>
<定位值>username</定位值>
<输入值>[列表:ID列表|账号|自动]</输入值>
<输入类型>value</输入类型>
{/输入}
%>
<% keyID=输入密码
{输入}
<定位值>password</定位值>
<输入值>[列表:ID列表|密码|自动]</输入值>
{/输入}
%>
<% keyID=点击登陆
{点击}
<定位类型>部分源码</定位类型>
<定位值><input style="width:202px;" type="submit" tabindex="5" class="W_btn_a btn_34px" value="登 录"></定位值>
<点击方式>元素点击</点击方式>
{/点击}
%>
<% keyID=倒计时-19159
{倒计时}<秒>2</秒>{/倒计时}
%>
<% keyID=判断是否登陆成功
{如果}<逻辑>[网页源码]<包含>class="form_prompt">注册</</逻辑><否则跳转到结束>keyid=77110</否则跳转到结束>{/如果}
%>
<% keyID=获取网页验证码37191
{网页验证码}
<定位值>check_img</定位值>
<图片宽>0</图片宽>
<图片高>0</图片高>
{/网页验证码}
%>
<% keyID=识别验证码
{验证码识别}
<验证码来源>[网页验证码]</验证码来源>
<验证码类型>任意类型</验证码类型>
{/验证码识别}
%>
<% keyID=输入验证码
{输入}
<定位值>door</定位值>
<输入值>[验证码识别结果]</输入值>
{/输入}
%>
<% keyID=点击再次登陆
{点击}
<定位值><input style="width:202px;" type="submit" tabindex="5" class="W_btn_a btn_34px" value="登 录"></定位值>
{/点击}
%>
<% keyID=倒计时-1915963
{倒计时}<秒>9</秒>{/倒计时}
%>
<% keyID=动作跳转84029
{动作跳转}
<当>[网页源码]</当>
<条件>不包含</条件>
<值>>我的评论</值>
<备注>动作跳转84029</备注>
{/动作跳转}
%>
<% keyID=77110
{否则}{/否则}
%>
<% keyID=77110else
{逻辑结束}{/逻辑结束}
%>

如上二图所示,软件的这几步是转载动作,其中第九步是为了点击下拉,让它显示有博客图标后,再点击转载的意思,这里如果转载过的博文,是没有这个博客图标的,主有第一次发博客的,才会有这个图标的,这个要注意,如果你重制这个脚本,要知道这二步很关键,先点下拉,等等他显示出来,再做转载,如果不是这样做,他是无效的,而且转载是比较慢的,但总比发博文一次要等六十秒强很多了,这里只要几秒.

如上图所示,这个逻辑判断是转成功后,进入博客个人中心,然后会点博文转载的目录,进行第一个网址采集保存,这个网址只能用一次,不能二次转载的了,这个也是为什么新浪不删除的终级秘密,也是有了这个,百度会把博文转载多的进行收录,进行重点照顾哦,这怎么有点走各种门的感觉哈?这几步转载的源代码如下:

http://www.postbbs.com/template/ ... mg/codebg.gif"); color: rgb(102, 102, 102); zoom: 1;">
<% keyID=打开网址发帖网址
{打开网址}
<URL>[列表:转载网址|a|自动]</URL>
{/打开网址}
%>
<% keyID=倒计时-65779
{倒计时}<秒>2</秒>{/倒计时}
%>
<% keyID=点击57012
{点击}
<框架定位类型>序号</框架定位类型>
<定位类型>XPATH</定位类型>
<定位值>//*[@id="articlebody"]/DIV/DIV/A/CITE</定位值>
<等待新窗体>False</等待新窗体>
<允许新窗口>False</允许新窗口>
<备注>点转载</备注>
{/点击}
%>
<% keyID=倒计时-77283
{倒计时}<秒>1</秒>{/倒计时}
%>
<% keyID=点击18733
{点击}
<定位值> title="转载到博客"></定位值>
<备注>转载</备注>
{/点击}
%>
<% keyID=倒计时-22506
{倒计时}<秒>6</秒>{/倒计时}
%>
<% keyID=点击84203
{点击}
<定位值><cite>保存</定位值>
<备注>保存</备注>
{/点击}
%>
<% keyID=倒计时-2250660
{倒计时}<秒>3</秒>{/倒计时}
%>
<% keyID=逻辑判断-7826
{如果}<逻辑>[网页源码]<包含>>转载成功</逻辑><否则跳转到结束>keyid=34795</否则跳转到结束><备注>>转载成功</备注>
{/如果}
%>
<% keyID=打开网址26970
{打开网址}
<URL>http://i.blog.sina.com.cn/blogprofile/index.php?com=1</URL>
{/打开网址}
%>
<% keyID=倒计时-95980
%>
<% keyID=点击20436
{点击}
<定位值>>博文目录</定位值>
<元素序号>0</元素序号>
<备注>博文目录</备注>
{/点击}
%>
<% keyID=倒计时-9598050
%>
<% keyID=采集-5988
{万能采集}
<规则>
<要采集的数据>[网页源码]</要采集的数据>
<分割代码><!-- 列表 START -->
</分割代码>
<结果中含有></结果中含有>
<结果中不含有></结果中不含有>
<开始部分>href="</开始部分>
<结束部分>"</结束部分>
<查找></查找>
<替换为></替换为>
<采集补全><采集结果></采集补全>
<结果存入>列表</结果存入>
<存入>转载成功网址|a</存入>
</规则>
<备注>采集-5988</备注>
{/万能采集}
%>
<% keyID=34795
{否则}{/否则}
%>
<% keyID=34795else
{逻辑结束}{/逻辑结束}
%>
<% keyID=请选择要切换的列表55027
{切换列表}
<列表集合>
转载网址|否
</列表集合>
<备注>请选择要切换的列表55027</备注>
{/切换列表}
%>
<% keyID=动作跳转67072
{动作跳转}
<当>直接跳转</当>
<条件>包含</条件>
<值></值>
<跳转到>keyid=打开网址发帖网址</跳转到>
<跳转频率>[计算列表记录数]转载网址[/计算列表记录数]</跳转频率>
<备注>动作跳转67072</备注>
{/动作跳转}
%>
<% keyID=请选择要切换的列表98557
{切换列表}
<列表集合>
ID列表|否
</列表集合>
{/切换列表}
%>
<% keyID=清空浏览器缓存36249
{清空浏览器缓存}
<模式>稳定模式</模式>
{/清空浏览器缓存}
%>
<% keyID=动作跳转58076
{动作跳转}
<当>直接跳转</当>
<条件>包含</条件>
<值></值>
{/动作跳转}
%>

总结:这个新浪博客转载其实是钻百度和新浪关系的漏洞,新浪会以为你只是转载别人的博文,会不检验删除掉或是封号,而百度会以为您转载这篇别人的是收录好的,会对你有用处的,也可能会对别人有用处的,所以给予好的排名,大家居然有误会中生存下来了.这会不会是一个有点神奇,又有点审核的味道呢?这个脚本有的人做不成功,全是因为那个转载没有去做下拉,一定要下拉了,他那个博客源码转才会出来,如果直接去点转载,是不会成功的哦,奇怪吧.

▲这个软件的界面截图▲:

▲网站部分收录信息截图▲:

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

▲这个网站的有什么群发推广工具可以24小时全自动操作新浪博客转载的呢?地址脚本免费下载地址是▲:

新浪博客转截.zip (340.81 KB, 下载次数: 783124)

style="font-family: "Lucida Grande", Geneva, Verdana, Arial; font-size: 12px;">

作者: 石破惊了天    时间: 2018-9-12 14:30
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: 尘埃502c    时间: 2018-9-15 18:50
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: JMYL孤独的狼    时间: 2018-9-18 14:15
好评厉害耐心的卖家
作者: 拯救失足少女i    时间: 2018-9-19 04:30
家,很有信誉,好评
作者: 绅士hu_    时间: 2018-9-19 13:24
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 回忆里疯狂丶    时间: 2018-9-20 08:00
,很有耐心,我专业。
作者: 上涨渡    时间: 2018-9-21 16:43
家,.什么问题都一一解答
作者: 沐风66566    时间: 2018-9-22 04:16
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: 缅陆66    时间: 2018-9-24 02:24
计的不错。
作者: 叫兽8368829    时间: 2018-9-24 22:01
很好、非常喜欢
作者: 我最闪亮941013    时间: 2018-9-25 09:03
,值得长期合作
作者: o儿童不宜o    时间: 2018-9-25 21:12
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: qwe6055185    时间: 2018-9-27 02:41
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: angelkct1011    时间: 2018-9-27 09:12
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 豫东第一高手    时间: 2018-9-28 05:11
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 阿呆世界你不懂    时间: 2018-9-28 13:45
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 完美弑神王    时间: 2018-9-28 22:41
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: wang5370485    时间: 2018-9-29 05:29
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 可怜的魔    时间: 2018-9-30 04:48
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 0_mnb    时间: 2018-9-30 15:41
卖家
作者: 小管678    时间: 2018-9-30 16:22
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: sunny幻影君主    时间: 2018-10-3 03:44
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: 离间卍    时间: 2018-10-3 08:07
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: 舞动黑夜shine    时间: 2018-10-3 14:31
,值得信赖
作者: cjnjsh    时间: 2018-10-4 10:46
教程!!!!
作者: 卡鲁宝马    时间: 2018-10-4 19:14
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: lz454621224    时间: 2018-10-5 15:49
错效率很高价格合理还会来的
作者: lyb326    时间: 2018-10-6 02:51
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: 玄色白驹    时间: 2018-10-6 12:31
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: sck007good    时间: 2018-10-6 13:07
务好,实好,就是有点问题
作者: 彩虹の水晶    时间: 2018-10-8 16:05
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 一夜城空一夜老    时间: 2018-10-9 07:39
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 半醉与倦容88    时间: 2018-10-10 11:03
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 夜翼余飞    时间: 2018-10-11 06:04
态度不错。
作者: xlplxl    时间: 2018-10-11 19:04
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 和蔼的转身相遇    时间: 2018-10-11 20:49
好评,效率高,认真负责
作者: zlqwtt    时间: 2018-10-12 04:07
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 姬宏振    时间: 2018-10-13 07:46
和5号笨蛋服务非常好
作者: 艹蛋阿33    时间: 2018-10-13 14:41
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 玩坏的二少爷    时间: 2018-10-14 04:33
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 星Y葬    时间: 2018-10-14 06:39
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 平凡平静平均    时间: 2018-10-14 08:05
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 云上长棵米树    时间: 2018-10-22 03:59
容很详细
作者: zhangjiawei218    时间: 2018-10-22 18:27
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 路上飞舞    时间: 2018-10-23 20:14
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: zhangjiawei218    时间: 2018-10-24 14:11
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: dfmxy1314    时间: 2018-10-24 16:41
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: w裤子掉了    时间: 2018-10-24 16:46
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 拐走一只小loli    时间: 2018-10-26 06:47
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: wenyuan_ma    时间: 2018-10-26 08:43
技术都非常好!~
作者: 笑着去sunny    时间: 2018-10-27 17:22
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 只幻想没自由    时间: 2018-10-28 08:28
很好,热情有耐心!
作者: 终究是不爱    时间: 2018-10-28 11:02
,,价格又便宜。。
作者: 日月星辰寂    时间: 2018-10-31 18:54
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: 不想你喔    时间: 2018-11-2 07:29
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: ~破晓の零~    时间: 2018-11-2 10:53
值得好评,赞一个!!!
作者: 趙學鵬    时间: 2018-11-2 15:32
务和技术,谢谢
作者: 不想你喔    时间: 2018-11-3 22:20
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: 滨海流浪汉    时间: 2018-11-4 09:10
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: SHENLAN9999    时间: 2018-11-4 13:33
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: 小白白M1    时间: 2018-11-7 12:30
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: canghongyuan    时间: 2018-11-8 13:42
力.服务很到位!
作者: nicholastea198    时间: 2018-11-9 03:24
安装,很有耐心
作者: year霸道小弟弟    时间: 2018-11-9 07:42
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: 悠悠地123    时间: 2018-11-9 19:52
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 可靠的sbnmb    时间: 2018-11-12 18:23
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: GogoingQQ    时间: 2018-11-12 19:52
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: canghongyuan    时间: 2018-11-13 02:45
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: 杰迷科蜜    时间: 2018-11-13 07:00
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: lukawu    时间: 2018-11-13 17:41
力.服务很到位!
作者: 黑客联盟CK    时间: 2018-11-18 04:05
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 爱不解释4    时间: 2018-11-18 17:07
果不错
作者: humeng_bd    时间: 2018-11-21 11:32
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: 许先森525    时间: 2018-11-22 19:10
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: tgc85    时间: 2018-11-23 06:53
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: 善中学子    时间: 2018-11-23 18:10
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: wodeai011    时间: 2018-11-23 21:20
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 我是星星的梦    时间: 2018-11-24 07:15
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: 终有逆袭ri丶    时间: 2018-11-24 14:20
很给力!售后服务也很好!
作者: longtime6188    时间: 2018-11-27 04:50
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 二蛋的纯情    时间: 2018-11-27 09:17
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: 爱飞絮游丝无定    时间: 2018-11-27 18:25
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: 游泳池呢    时间: 2018-11-30 15:25
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: 阿星雄起    时间: 2018-11-30 22:40
,大家要小心啊
作者: 浅恋ぅ    时间: 2018-12-1 02:02
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: 习惯抛弃爱情    时间: 2018-12-2 22:48
值得好评
作者: ah663833    时间: 2018-12-3 07:43
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: 之一成说    时间: 2018-12-4 02:41
容很详细
作者: longtime6188    时间: 2018-12-5 07:52
帮帮顶顶!!
作者: 疯人愿Pro    时间: 2018-12-5 11:46
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: 筛网999    时间: 2018-12-6 04:02
很快,东西很多,不错哦
作者: chao333669    时间: 2018-12-6 15:02
不错,很喜欢
作者: xd6667331    时间: 2018-12-6 22:24
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: 元芳他哥ok    时间: 2018-12-7 02:13
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: jiyimofang    时间: 2018-12-8 08:14
家技术服务到位
作者: jiyimofang    时间: 2018-12-8 20:04
的应该能用吧
作者: 倚窗伫听风吹雨    时间: 2018-12-9 20:53
推荐!
作者: 稻草人cao123    时间: 2018-12-11 07:08
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: 丿花丶逝去    时间: 2018-12-13 17:52
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2